Infos covid 19 Le 27/04/2020 à 21h19
Informations Covid 19 Face à l'épidémie de covid 19 nous prenons toutes les mesures de sécurités pour exercer nos activités dans les meilleures conditions. Nous fournissons du gel hydro alcoolique...
Lire la suite

Découvrez les avis déposés par nos clients sur Google et donnez votre avis en cliquant ici.

4.9
46 avis
  • Margaux Zaniol
    Margaux Zaniol
    Le 26/08/2022
    Un grand merci à Gilles qui a fait preuve de patience et de beaucoup de bienveillance envers nous. J’avais beaucoup d’appréhension à l’idée de faire ma première Via Ferrata et il a su faire en sorte que cette expérience soit agréable et plaisante. S’il y a bien quelqu’un avec qui il faut monter la Via Ferrata du pont du diable, c’est bien lui :)
  • David SEVERIN
    David SEVERIN
    Le 22/08/2022
    Super expérience de Via Ferrata avec 5 ados. Gilles a été top, avec de bons conseils, toujours bien placé aux endroits un peu délicats sur les parois. Et quand il a fallu nous aider pour se lancer dans le vide pour la Tyrolienne, il a su trouver les bons mots et nous rassurer. Bref, une super expérience, des ados et des adultes qui sont repartis ravis. Ps : le départ à 8h était vraiment idéal car nous étions les premiers sur la Via 👍 Merci !!!
  • Sylvain GRIAUD
    Sylvain GRIAUD
    Le 21/08/2022
    Merci Gilles pour cette superbe découverte ! Gilles est attentif à tous et bienveillant, et nous a fait découvrir les gorges de la Baume. Je recommande !
  • Merlin LEROY
    Merlin LEROY
    Le 11/07/2022
    Nous avons réalisé une balade aquatique en famille (2 enfants de 7 et 10 ans). Gilles, le guide, nous a fait découvrir les sublimes gorges de la Beaume où nous avons pu apprendre les bases du canyoning. Gilles s'est montré très pédagogue et a mis les enfants (et les parents) rapidement en confiance pour escalader les rochers et réaliser des sauts dans la rivière (3 à 5m de haut quand même :-)). Les groupes (8 à 10 personnes) ne sont pas surdimensionnés comme ça peut être trop souvent le cas avec d'autres organisateurs... Très bonne expérience, allez y les yeux fermés mais pensez à la ouvrir au moment de sauter !
  • Guedon Robin
    Guedon Robin
    Le 06/07/2022
    On a fait une journée de canyoning avec Gilles. Très sympa, compétent et pédagogue, il nous a fait nous sentir en sécurité du début à la fin. On a passé un super moment avec des vues superbes et des sensations franchement géniales ! On recommande sans problème !
  • Jeremy lbc
    Jeremy lbc
    Le 21/05/2022
    Habitant non loin de l’Ardèche, je n’ai jamais vu d’aussi beaux coins que lors de ce canyoning extraordinaire, et tout cela, c’est grâce à Gilles. Étant dans une période de grand questionnement, j’ai eu la chance d’échanger avec ce féru d’environnement et défenseur de la nature, ce qui m’a permis de voir la vie d’un autre œil. Merci Gilles. Je n’oublierais jamais ce moment passé en ta compagnie avec cette jolie bande de copains, canyoning exceptionnel. À refaire !
  • Louison Tremeaux
    Louison Tremeaux
    Le 21/05/2022
    Un moment de partage, d’échange et de sensations remarquable. Nous Sommes arrivés en retard mais Gilles nous a attendu et accueillit très gentiment. Pour mon premier canyoning je suis conquis !! Gilles à été top. Encore merci !!!
  • Mickael Martelat
    Mickael Martelat
    Le 21/05/2022
    Une matinée ensoleillée avec des enfants comblés de bonheur, le tout accompagné d’un guide connaisseur et passionné. Un grand merci ☺️
  • Antonin Bermond
    Antonin Bermond
    Le 21/05/2022
    Activité sympathique avec un guide tout aussi sympathique ! Merci Gilles
  • Aurelie LEMARCHAND
    Aurelie LEMARCHAND
    Le 15/04/2022
    Très belle excursion escalade avec Gilles qui a su nous expliquer les bases et être à l’écoute de nos 3 enfants. Nous avons tous été ravis de cette 1ère expérience dans un cadre magnifique le long de la grande falaise! Merci Ardeche Equilibre et Gilles très sympathique moniteur.
  • Mickael Lemarchand
    Mickael Lemarchand
    Le 15/04/2022
    Activité ce matin en famille. Très bon accueil de Gilles. Merci beaucoup pour cet apprentissage
  • sébastien sénéchal
    sébastien sénéchal
    Le 03/01/2022
    Super activité avec Gilles, la via ferrata s'est superbement déroulée et nous avons été ravis. Nous avons appelé en dernière minute, et il a su tout organiser en ce 31.12
  • Felix Nicolas
    Felix Nicolas
    Le 29/10/2021
    Première expérience en via ferrata, qui grâce à Gilles c est très bien passé. Ambiance sympa et professionnelle, beaux paysages a refaire!
  • Guilbaud Lisa
    Guilbaud Lisa
    Le 28/08/2021
    Belle balade aquatique en compagnie de Gilles. Nous avons été très bien accompagnés et avons passé un super moment ! Belle découverte, je recommande 👍
  • COAT leron
    COAT leron
    Le 27/08/2021
    Bonjour, la sortie via ferrata s est très bien passée pour nos deux adolescents, qui en sont revenus ravis. Guide ponctuel et agréable, soucieux de bien accompagner ses clients. Merci pour tout et bonne continuation
  • Lucile Charbonnier
    Lucile Charbonnier
    Le 23/08/2021
    GÉNIAL !! Balade aquatique en compagnie de Gilles qui a su nous faire découvrir cette activité. Super contact avec les enfants, il a su être rassurant et de bon conseil. Activité sécurisée et adaptée aux adultes novices, et aux enfants n'ayant pas peur de l'eau et sachant nager ( gilet de sauvetage fourni pour les plus jeunes).
  • Robin Chanson
    Robin Chanson
    Le 23/08/2021
    Super expérience en famille pour la balade aquatique superbe paysage avec des souvenirs plein la tête , merci Gillou
UIAGM professionnel de la montagne
Ardèche Equilibre est membre
du syndicat SIM
des professionnels
de la montagne.